Перейти к основному содержанию
  • Регистрация
  • Восстановить пароль

Меню учётной записи пользователя

  • Войти
Главная
Библиографический указатель старых русских словарей (XVIII—XIX веков)

Основная навигация

  • Главная

Новый совершенный российский кандитер, или Подробный кандитерский словарь, содержащий в себе по азбучному порядку ясное и совершенное наставление, каким образом приуготовлять и делать желей, постилы, макароны, сухие конфекты, из всяких плодов, сухарныя варенья и проч... Сочиненный российским кандитером Н. Н. Часть вторая

Строка навигации

  • Главная
  • Новый совершенный российский кандитер, или Подробный кандитерский словарь, содержащий в себе по азбучному порядку ясное и совершенное наставление, каким образом приуготовлять и делать желей, постилы, макароны, сухие конфекты, из всяких плодов, сухарныя варенья и проч... Сочиненный российским кандитером Н. Н. Часть вторая

На стр. 157—164 ч. 2 помещено «Присовокупление к подробному поваренному и кандитерскому словарю…».

Название книги взято из указателя В.П. Вомперского (Вомперский В. П.Словари XVIII века. М.: Наука, 1986).

book
Specialized
1792
164
2
2
Типографiя Гека
Санкт-Петербург
cooking

© Институт русского языка им. В. В. Виноградова РАН, 2025